Senin, 21 Mei 2012

Right Person Wrong Time

pernah liat ekspresi orang jatuh cinta? kalau belum, lihat ekspesi saya............ *emang kaya gimana?*
orang jatuh cinta itu ibarat kaya gini.......

it's crazy the way i see someone for two minutes of the day and yet it was the best day of my life.

berlebihan. apapun yg berbau doi bisa buat hari lo indah bgt atau bahkan sebaliknya. denger namanya bisa buat lo mesam mesem sendiri. disekitar lo kaya banyak bunga-bunga bertebaran #hiperbola *namanya juga lg jatuh cinta yakan-_-
dan disaat lo sengantuk apapun, lo berusaha buat tetep melek ketika lg sms an atau bbm an sama doi.

'im so sleepy' ....... falling asleep..... almost asleep..... 'VIBRATE!' are you serious?!!!!!..... -oh its you.... 'heyyyy :D'

dan senyum2 ga jelas kalo nama doi muncul di bbm dan pas dibuka chatnya ternyata BM *tetep seneng dan ga di end chat* *tololnian*
suka diem sendiri dan merhatiin setiap perkataan nya. lebih tepatnya menjadi lebih idiot dari biasanya.
tapi terkadang liking someone doesn't mean you have to be lovers, sometimes you just have to be friends :'D 

teman. satu kata yg bisa membuat batasan2 yg terkadang sulit untuk diubah. dan kita ga pernah sadar kalo kita suka sama doi. sampe akhirnyaa..............

sometimes i don't even notice i like someone until i watch them like someone else 

hahaha. cuman kata 'hahahaha' yg bisa keucap. 

often, we fall in love with the most unexpected person at the most unexpected time 

just one word can change everything, FRIEND :)
Share:

Hobby?

punya temen atau pacar yang hobby bgt main games? mungkin ada yang pernah lah yaa #bukancurhat. pernah dicuekin karna pacar kalian sibuk main games dan akhirnya lupa ngabarin? mungkin sebagain orang yg belum ngerti pasti bakalan keki, kesel, empet dll nya kan? bagi cewe2 yg punya  pacar hobby main games pasti selalu ada kalimat 'berarti dia lebih mentingin game daripada gue' hahaha, padahal sebenernya kalo udah terbiasa sama hal itu, ga akan pernah ngerasa dicuekin. gue pernah baca di salah satu website berita gitu kalo memang cowo suka main video games sebagai hobby mereka atau sekedar untuk menghilangkan rasa bosan.

cuman ada yang memang hanya sekedar menghilangkan rasa penat saja dan ada juga yg maniac, atau gue suka bilang 'autis game'. karena setiap hari bisa saja menghabiskan waktu berpuluh-puluh jam untuk main game. tapi itu resiko punya pacar hobby main game, daripada kita kesel sendiri karna doi gak ngasih kabar, mendingan kita lakuin hobby kita juga. misalnya main gitar kek, baca buku kek, nyanyi atau apapun yang lo suka. biasanya cara paling ampuh buat ngilangin rasa bete karna ga dikasih kabar ya tidur wkaowkaowoak, dengan begitu, mau si doi main selama apapun ga akan kerasa yakaaaaan :D

kalau bisa jangan pernah melarang hobby doi, karena cowo paling ga suka ketika hobby nya dikekang oleh kita. bukan cowo aja sih, cewe juga begitu. jadi ga usah berlebihan lah ya kalo ga dikasih kabar cuman beberapa jam aja kita udah ngambek, kesel ga jelas. hidup dia bukan cuman buat ngabarin kita doang loooooh. dia juga punya dunia sendiri yang gamau diusik2 sama kita xoxoxo ;;)

jadi kalo emang ga bisa ngertiin hobby mereka yang suka main games, ga usah pacaran sama mereka :p #gampangtoh?
Share: